PERTEMUAN ORIENTASI MONEV STBM DAN VERIFIKASI DESA/KELURAHAN STBM

Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu menggelar kegiatan pertemuan Orientasi monev STBM dan verifikasi Desa/Kelurahan STBM ditingkat provinsi Bertempat di hotel Mercure kota Bengkulu, kegiatan ini dibuka Oleh Kepala Dinas kesehatan Provinsi Bengkulu dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Kesehatan masyarakat Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu Nelly Alesa, S.IP, SKM,M.Si dan di dampingi oleh Kepala Seksi Kesling dan Kesjaor Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu Akhmad Yuliansyah, SKM, MKM.

Kegiatan ini dihadiri oleh kepala seksi Kesling dan Kesjaor Dinas Kesehatan di 10 kabupaten dan kota, pengelolah program STBM dinas Kesehatan kabupaten/kota, perwakilan puskesmas terpilih dikabupaten dan kota, Dinas Pemberdayaan masyarakat kabupaten dan kota, Dinas pemberdayaan masyarakat Provinsi Bengkulu, tim PKK provinsi, dan seksi promkes,pengelola program kesling dan lesjaor Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu.Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi Provinsi dan kabupaten dalam percepatan dan pelaksanaan program STBM.