LOMBA PROGRAM INOVASI DAERAH SENAM GERMAS (SEGER) BENGKULU TAHUN 2018

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu Bapak H. Herwan Antoni, SKm, M. Kes, M. Si di damping Ibu Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Ibu Nelly Alesa, S. Sos, M. Si melakukan sosialisai lomba Program Inovasi Daerah Senam Germas (Seger) Provinsi Bengkulu pada hari Sabtu, 1 September 2018 di TV lokal Bengkulu RB TV. Acara ini merupakan bagian dari Acara Hari Kesehatan Provinsi Bengkulu tanggal 12 November 2018. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 4 s.d 12 November 2018 di seluruh Kabupaten/Kota Bengkulu.

Gambar mungkin berisi: 2 orang, termasuk Nelly Alesa, teks

Alhamdulillah lomba senam Di Kab Bengkulu Selatan sukses dan camkoha….62 regu lho, dpt ole2 dr warga Manna ” Mb YouTube” . Ayo tunggu kami di kabupaten yg lain…..

tanggal 6 September 2018

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih
Gambar mungkin berisi: 12 orang, termasuk Atman Gusmadi, orang tersenyum, orang duduk
Gambar mungkin berisi: 1 orang, berdiri
Tidak ada teks alternatif otomatis yang tersedia.

Road show Lomba Senam Germas di kabupaten Seluma ….

Tanggal 6 september 2018

Gambar mungkin berisi: 1 orang, berdiri dan luar ruangan
Gambar mungkin berisi: 6 orang, termasuk Rini Handayani, orang tersenyum, orang berdiri dan luar ruangan